09:58 

_Donna_
Если вам совсем нечего делать, вы можете стать моими рабами.
27.10.2014 в 23:32
Пишет Sagleri:

WANTED!!!
Друзья!
Тут дело такое: надо спасать проект.
Проект этот масштабный, но совершенно невезучий. Изначально он планировался еще на май, но из-за обстоятельств разной степени внезапности и паскудности его пришлось перенести. Теперь до даты выпуска осталось полтора месяца. Это критическая черта: либо мы его делаем сейчас, либо не делаем, с чего имеем массу неприятностей официальных и я имею массу неприятностей наедине с самим собой.
Полтора месяца до выпуска спектакля, практически все готово для интенсивных репетиций, но...вакантно место одного из главных героев. Прямо проклятая роль какая-то. Кто берется - через какое-то время отказывается. Или мотает мне нервы бесконечными обещалками и "постаралями". Или вообще прячется. А время идет. Я знаю, что это будет страшной силы вещь, не слабее нашего "Калигулы", но как ее делать без Ренатуса?
Выхода два: либо он находится в ближайшее время, либо впрягаться в это ярмо придется мне лично.
Честно скажу: ставить на себя - это очень тяжело. Тем более в параллель с еще двумя пьесами. Плюс - вопрос фактуры. Мне уже далеко не 26 и я отнюдь не худощав. Объективно мне для этой роли придется за месяц каким-то образом скинуть 30 кг. Ну, самое меньшее 25. Иначе никак. Иначе это будет фарс и постебуха, которую я не хочу допускать никоим образом. Слишком дорога мне эта вещь.
В общем, так.
Ищем человека, имеющего желание и намерение свернуть гору. Пройти сквозь огонь. Резко изменить свою жизнь. Прыгнуть выше головы. Совершить подвиг.
Если он не найдется - этим человеком стану я. Но мне бы очень не хотелось этак над собой издеваться, а для кого-то это может стать Тем Самым Единственным Шансом.



Прослушивание состоится в субботу 1 ноября в 14-00 в Клубе "Восток" по адресу:
ул. Западная, д.1



Как добраться до клуба "Восток" от метро Щелковская.

Выход из метро из первого вагона. Дальше есть несколько способов:

1) На стороне автовокзала вдоль Щелковского посадка на транспорт в сторону области. Вам подойдет любой автобус, попросить у водителя остановить на остановке "Храм" (вторая после МКАД).

2) Если перейти через подземный переход на другую сторону Щелковского шоссе относительно автовокзала, рядом с подземным переходом остановка маршруток 716, 516. Ехать тоже до остановки "Храм" (вторая после МКАД).
3) На самой дальней остановке с этой же стороны - остановка городских автобусов 716, 283, ехать до той же остановки "Храм" (вторая после МКАД).

Дорога до остановки "Храм" занимает 10-15 минут, однако большая просьба выезжать пораньше - в районе МКАДа бывают пробки!

Рядом с остановкой "Храм" ближайшее большое здание за забором - клуб "Восток".
Записаться на прослушивание, получить телефонный номер для контрольного созвона и задать любой вопрос по теме вы можете, написав на адрес электронной почты: mstern@teatrsvoevremya.ru
или здесь в личку или комменты.

Текст для прослушивания:
файлообменник.рф/2f0yvenvzl4e.html

Текст пьесы целиком:
файлообменник.рф/4q9hlnf4d2dc.html

Очень прошу распространить эту информацию!
Мечты должны сбываться!


URL записи

@темы: anticitizen.diary.ru, Android-клиент, театр-студия "Свое Время"

URL
   

World In My Eyes

главная