Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:27 

Help!

_Donna_
Если вам совсем нечего делать, вы можете стать моими рабами.
Друзья мои, будьте котиками, помогите. Расскажите мне про "Доктора Кто". Мои знания ограничиваются словами Тардис и путешествие во времени))) И еще отвертка) У кого-то из ПЧей точно видела посты об этом. В сети столько информации - я никак не могу вкурить, сколько там сезонов? С чего начинать смотреть? Ясное дело, что с начала И еще - если есть разные варианты озвучки,какая лучше? Помогите, не оставьте на лето без травы))))
изображение

@темы: Doctor Who, ПЧ

URL
Комментарии
2014-07-04 в 20:37 

Horo-chan
Do you live, do you die, do you bleed for the fantasy?
если любишь старые фильмы, то начинай смотреть прямо с первого доктора. хотя это конечно будет больно, ибо картонные декорации режут глаза (1963г ага).
в основном все начинают смотреть с 9-го доктора (2005. сезоны начали отсчитываться заново, перезапуск) и дальше. я начала именно так и непоняток каких-либо не возникало.
после те, кто вкурился, начинают уже смотреть старого доктора (да того, что 1963 и дальше), но это если их реально вставило и они готовы плакать кровавыми слезами :D
я смотрю с рус сабами и англ озвучкой, ибо никто не передаст эксцентричность доктора лучше, чем сами актёры.
теннант май лав :crazylove:

2014-07-04 в 20:42 

_Donna_
Если вам совсем нечего делать, вы можете стать моими рабами.
Horo-chan, вот спасибо! :red: То есть переводы оставляют желать лучшего? никто не справился с передачей всех прелестей персонажей, я так понимаю?

URL
2014-07-04 в 20:46 

Horo-chan
Do you live, do you die, do you bleed for the fantasy?
_Donna_, ну я как бы всегда всё смотрю только на оригинале и с сабами...
слышала краем уха с переводом -кровавый ад(

2014-07-04 в 20:47 

Verao
_Donna_,
к сожалению, дубляж как минимум убивает наповал эмоциональную окраску. Ну, и перевод тоже частенько... не але...
А так: я начала с того самого перезапуска, о котором говорит Horo-chan, , потом глянула олдскул. Там проблема еще и в том, что некоторые сезоны = картинки с текстом, видео не сохранилось. Вопросов тоже не возникало. Трава хорошая, вдохновляющая, мы семьей (я, мама, бабушка) смотрели запоем))

2014-07-04 в 20:50 

_Donna_
Если вам совсем нечего делать, вы можете стать моими рабами.
Horo-chan, Verao, вы ж мои лапочки! Спасибо за помощь! :gh3:

URL
2014-07-04 в 22:31 

Verao
_Donna_,
рада помочь :white:

2014-07-05 в 00:34 

Медвежуть Озёрная
... И зачем мне, право, моя душа, если ей у тебя, мой гость, хорошо?..
Привет, Донна! А вот мне Первый Кто не пришёлся по сердцу. я начала смотреть с Девтого, кажется (Кристофер Экклстон), продолжила Дэвидом Теннантом и перешла на ещё какого-то актёра. Самые классные это Кристофер и Дэвид. Про Доктора?
Это такой персонаж, который может ворваться животворящим цунами в твою жизнь, поставить всё с ног на уши и убедить, что так и надо, показать тебе массу интересного. Попутно, раз ндцать вы с ним попадёте в жизнеопасные передряги, но с помощью смекалки и ультрозвуковой отврёртки вы со всем справитесь!
А потом он исчезнет... Либо заперев тебя в параллельном мире, либо вернув в твой родной. Но, как прежде ты жить уже не сможешь и пойдёшь сама искать приключений на свою...хм. Или падёшь духом и будешь тосковать. Или станешь совершенно обывательским обывателем. Выбор за тобой.

   

World In My Eyes

главная