Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:57 

Облако тэгов

_Donna_
Если вам совсем нечего делать, вы можете стать моими рабами.
Только что прочувствовал ужас своей ситуации с речью... На простой, казалось бы, вопрос "Кто такой Ленин?" я смогла выкатить только список понятий.Да, близких к правде - но понятий, которые никак не срослись в голове в предложения. И это, друзья, ужасно. Я давно уже стала замечать за собой, что речь по-потихоньку костенеет. И если на уровне монолога в голове я еще могу эффектно выражать мысль, то при "конвертировании" на бумагу или даже в разговор выход совсем не то. А все почему? А все потому, что стала убийственно мало читать художественную литературу...Да что уж там - совсем перестала. Читаю или что-то учебное, технологическое и сухое, или интернетики)))) И мелкому не читаю.
В общем, надо что-то делать. А то скоро предложений, длиннее четырех слов, не смогу воспроизвести.
И вот теперь к главному - дорогие друзья, отпишитесь о вашей любимой литературе. А вдруг с вашей легкой руки у вашего же любимого произведения/автора появится еще один поклонник в лице меня?
изображение

@темы: live, ПЧ, мысли вслух

URL
Комментарии
2014-04-21 в 20:05 

[ilan]
На безрыбье лось тоже ананас (с)
Я люблю юмористическую фантастику - Белянин, Емец, Н. Федотова х) Вообще какие ты жанры больше читать любишь? Если скажешь, я тебе чего еще подсоветую. Мама у меня например детективов много перечитала и боевиков таких, про бандитов всяких... тоже могу у нее спросить какие авторы ей больше зашли

2014-04-21 в 20:15 

_Donna_
Если вам совсем нечего делать, вы можете стать моими рабами.
Ультима, фантастика - возможно,юмористическая - почему бы и нет, детективы - прекрасно (очень люблю Пуаро Агаты Кристи). Именно что у меня нет какой-то конкретной ориентации. Всеядна я ) Потому и хочется чьих-то рекомендаций.

URL
2014-04-21 в 20:35 

[ilan]
На безрыбье лось тоже ананас (с)
Знаешь, мне очень понравилась книга Поляковой Татьяны (у мамы брал почитать) - Отпетые плутовки

2014-04-21 в 20:41 

_Donna_
Если вам совсем нечего делать, вы можете стать моими рабами.
Ультима, учтем :red:

URL
2014-04-21 в 20:50 

[ilan]
На безрыбье лось тоже ананас (с)
:tongue:учти х)) а вообще все равно у меня самые любимые авторы Федотова и ее книга "Вождей не выбирают" - легкая, смешная, захватывающая х) И Белянин - у него почти все нравится х)

   

World In My Eyes

главная